Я не забуду тебя...

Я так боялась тебя полюбить,
Ведь все твердили, что ты мне не пара.
Но без тебя разучилась я жить,
Твоя любовь сердце прочно объяла.

Мы были счастливы миру назло,
Стереотипы бесстрашно ломая.
Но как же быстро все это прошло,
Меня покинул, став узником рая…

Я не забуду тебя никогда,
Я буду помнить твои обещанья.
Пусть жизнь решила, что нам не судьба –
Я не скажу тебе слов на прощанье…

Я буду ждать тебя в сотни миров,
Тебя искать буду в тысячи жизнях,
Я сохраню в сердце нашу любовь;
Твою улыбку, твой взгляд – в своих мыслях.

Мы были счастливы миру назло,
Любили искренне, сердце сжигая.
Я не забуду тебя все равно…
Ведь без тебя никогда не жила я…

15.12.2014.


Рецензии