Первый раз

Сегодня утром, первый раз,
открыв глаза, - я Вас не вспоминала.
И не казалось мне, что мира мало,
и не казалось мне, что неба мало,
и не казалось мне, что жизни мало...
Спокойно свет коснулся глаз.

Сегодня утром, первый раз
мне тишина не навевает скуку,
и не тяну я к телефону руку.
Не жду я весточки от Вас.

Сегодня утром, первый раз
себя - собой я ощутила.
О, страсть - горячечная сила,
как всех обманывала нас:
схватила, смяла... отпустила...

16.12.2014


Рецензии