спрага

ну, естественно из-
за жажды
потому за всего
пятнажды
по ни много ни мало -
ста
влаг полнейшее уда-
ление
от посуды - она пу-
ста,

плюс такое же уто-
ление;

вот - и мир не в
постылом плоском
виде грузит глазные
сферы;

тут дают
мне совет
повторить,

напёрстком,
 
но последнему
нету веры


Рецензии