Бумажная вечность

Все течет и меняются звуки,
Слышим иное и иным весом...
В ЛитИздате под прессом -
Лягут слова намертво,
Отчеканив гулкие стуки.
В переплет завяжутся вены,
Нервы с голубыми глазами.
Тиражом ограниченным -
Максимум - сто тысяч,
Тесненными васильками.
Да, все так и будет...
Проживу вечность в бумаге,
Свинцовыми буквами вёрстки
На полке в унивевермаге.


Рецензии