Не просите напрасно

Не просите напрасно у Бога
Дом, богатство, любовь и успех -
Перл творенья не может убого
Подаянья просить - это грех.
Восхваляя Его за терпенье,
Помолитесь чтоб ближним помог:
Мир - ушедшим, больным - исцеленье...
Тем, в что в силах свершить только Бог.


Рецензии