Железная леди

Железные леди не плачут. Ты знаешь, я верила в это.
Пока не считала минуты, пока не встречала рассветы.
Железные леди все могут, и молча ступая по жизни,
Железные леди не просят и гонят ненужные мысли.
И может все было бы просто и я лишь сильней становилась,
Вот только вся сталь где то в прошлом. Железная леди влюбилась.
И все стало больно и остро. Душа бьется будто бы в клетке.
И сыпятся градом вопросы, к которым так мало ответов.
И рук мне твоих не хватает, хоть ты их считаешь моими,
И вместе до двух мы считаем, в них место займется другими.
И ты говоришь понимаю, что видишь и знаешь как сложно...
Я молча тебя обнимаю. И снова стальной - невозможно.
И крошится сердце на части. И крошки царапают горло.
Железной была и не знала той страсти, похожей на голод.
Скажи мне, что это возможно! Скажи мне, что ты будешь рядом!
Но лишь промолчу осторожно. Один на один с личным адом.


Рецензии