Дед Мороз

          Всем привет!
Я,  Дед  Мороз - борода из ваты..
Я не очень старый дед, хоть уже горбатый.
Отчего моя беда, расскажу ребята:
- Ведь снегурка из ребра и  одел богато.
И легко зимой в лесу старцу простудиться,
Ёлку  вахту охранял, год такое длится.
Вот подарки  нёс для всех, сильно утомился,
Устаёт моя спина, но я не напился,
Кто, друзья, если не я, принесёт подарки,
Мандарины всем в мешке и конфеты сладки.
Нагрузил проблемой вас,  старого простите,
Новый год стучится в дверь,  с тостом запустите!


Рецензии