Гармонию души и тела...

Гармонию души и тела
Я бы свободою назвал.
Грешить чтоб тело не хотело,
Господь нам душу даровал.

Душа без тела не грешит,
Не видит время, не спешит.
Господь мой, научи прощать,
Любовью время ощущать.

Всесилен Ты и не спешил,
И тайны счастья нам открыл -
Свята и счастлива душа,
Если гармония жива.


Рецензии