Крик души

Тебе не нравятся под гитару песни,
Тебе гулять со мной стало совсем не интересно.
Ты говоришь:"Сердцу и так тесно.
Там для тебя больше не будет места"...

Очнись,подруга,ведь я не многого прошу.
Смеёшься, в ладоши хлопаешь.Пусть не со мной,но ты хлопни ещё раз.
И пусть я рядом с тобой больше не дышу,
Но ты вспомни нашу дружбу и мой луны образ.

Да, я не люблю лето, я люблю весну.
Выйду на улицу, вдохну глубже.
И если ты умрёшь, я навечно с тобой усну.
Мне другой расклад совершенно не нужен.

Ты променяла меня на свою подругу Катю.
Тебе с ней весело, смешно, и даже круче,чем со мной.
Да, я не люблю лето, я не ношу платья.
Но я могу доказать и выиграть спор любой.

И пусть она лучше, пусть она смешней.
Я не хочу из-за неё терять свою подругу.
И если в этот раз ты вновь останешься с ней,
Я буду жить для тебя, идя по ада седьмому кругу...


Рецензии