обычно

толпа людей, распятых буднем
идут по серому бульвару.
я жив, но тело мое студнем
покрыто, словно одеялом.
и шевеля вселенной мозга
я начинаю задыхаться
потоком сплавленного воска
пытаюсь в суть свою пробраться.
зачем вопросу нужен орден,
зачем ответу слово сути,
кровавым возгласом по морде
мы утопаем, словно в ртути.
спасенье лишь очаг страданий
в пучине сладострастных бед
ТЫ жаждешь словом наказаний
а получаешь лишь ответ.


Рецензии