121 В моих стихах все мысли и слова чужие

121    В моих стихах все мысли и слова чужие
Я их на время у народа взял.
Их чувства, помыслы живые
По разрешению в свой сборник записал.

Народ "литературно" выражался.
От резких слов я просто воздержался.
Надеюсь вы метафоры, эпитеты найдёте
И смысл с горчинкою поймёте.

Ещё хочу я всех вас попросить...
Простой народ труда нужно любить
Зачем народу от народа защищаться?
Им нужно просто с мразью распрощаться.


Рецензии