Где Бог?

 Высказывание философов: "Бог - не где то есть, а то - что есть".
Зная Библию можно сказать:
«Бог живет там где нас нет*,но мы живы благодаря ему**,он будет с нами,если мы будем сним***.»

* будет ли Бог жить на земле? Небеса и небо небес не вмещают тебя, тем более этот дом, который я построил!» (1 Царей 8:27).

** Деяния 17:28: ...Поскольку мы им живём, и движемся, и существуем...

*** Иакова 4:8: Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. ...

Иеремия 23:23,24: 23;«Разве я Бог только вблизи,— говорит Иегова,— а не Бог и вдали?» 24;«Может ли какой-нибудь человек скрыться в потаённом месте, так что я не буду его видеть?» — говорит Иегова. «Не наполняю ли я небеса и землю? — говорит Иегова....

 


Рецензии