Дежавю

Облетела листва с боярышника,
И осыпались сладкие ягоды,
А на ветках тумана капли,
Это - слезы ушедшего лета.

А душа моя словно раздета,
И на ней выступают капли,
Как саднящие алые ягоды
На следах от шипов боярышника.


Рецензии