Для Тебя...

Я сожму твою руку в своей,
Я закрою тебя от бед,
Ты, в бессмысленной жизни моей,
Тот единственный солнца свет.
В дождь осенний, в палящий зной,
В день, когда все исчезнет прочь,
Я одна пойду за тобой,
Даже в самую злую ночь.
Буду рядом с тобой всегда,
Все исполню твои мечты,
Потому, что никто, никогда,
Не любил меня, так как Ты!!!

(Мужчины, отдыхайте, это о Боге!!!)


Рецензии