Чёрное солнце

МЫ ВСЕМ РАССКАЖЕМ, КАК ТЫ ЕБЁШЬСЯ,
ПОКАЖЕМ ВСЕМ ТВОЁ ФОТО, НА СОЛНЦЕ
РАЗВРАЩЁННОЕ, ПОДНЯТОЕ НА ГОЛГОФУ,
ЧЛЕНОМ ГОРДОЕ ЧЁРНОЕ В БЕЗУМНОЙ ПОХОТИ.

ТЫ НАПОИШЬ КРОВЬЮ, СО СТРУЙ СВОИХ ТОЛПЫ
ОПЬЯНИШЬ И ЗАСТАВИШЬ ВСЕХ ПЛАКАТЬ МОЧОЮ.
МЫ ПОЙДЁМ ПО ПАРАШАМ, ПО ПУБЛИЧНЫМ ДОМАМ.
А ТЫ - ПО РУКАМ ДА ПО ЖАДНЫМ ГЛАЗАМ.
МЫ - ПО ПРАЗДНИКАМ.
ТЫ - ПО СКИНИЯМ.
И КТО СКОРЕЕ БУДЕТ ВЫБЛЕВАН?!

ТВОЙ СОК НЕ ВЫСОХНЕТ ТЫСЯЧИ ЛЕТ.
ИДИ, БЛУДНИЦА, СЕБЕ НА КРЕСТ.
ИДИ С БОГОМ, ПОКА ЕЩЁ ЖИВА,
ПОРА. УЛЫБКА КРОВАВО, ПОРВАНО
ТРЕПЕТСЯ У БЕДРА, ЧТО ТАК ЛЕГКА.

ТАК НЕЖНА ТКАНЬ-МУЗЫКА КАМНЕЙ СБИВАЮЩИХ
ТЛЕН - НАСМЕРТЬ, ВЫРЫВАЮЩИХ ИЗ ТЕБЯ ГРЕХ
ОЗЕМЬ - ДУХ ТВОЙ, ЗДЕСЬ В МИРЕ ТЕЛ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО...
МЕЧТАТЬ О ВЕЧНОСТИ, НА НОЖАХ
ИСПОЛОСОВАТЬСЯ, СЛУЧАЕМ
В ФУЖЕРАХ ЯД ПРИНИМАТЬ ОТ ПОЛЗУЧЕГО.

ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ САДИТСЯ.
НАМ - ЕГО ПРОКЛИНАТЬ, ЛЮБЯ
ИЗБИВАТЬ, ШУТЯ - СВЯТОТАТЬ.
И В ВЕКАХ ЕДВА УЗНАВАЯ В ПРИЩУРАХ -
В ПЕЩЕРАХ РАЗУМА ПРОСЛАВЛЯТЬ!

СОЛНЦЕ САДИТСЯ.
НАМ - ЕГО ПРОКЛИНАТЬ, ЛЮБЯ
ИЗБИВАТЬ, ШУТЯ - СВЯТОТАТЬ.
И КРОША СЛАВОСЛАВИТЬ, ПРИПАДАЯ К РАНЕ,
СОСАТЬ...


Рецензии