***

Раздавленной каплей
Под линзою солнца
Блестят мои слезы на мокрых ресницах
Ну,кто обернется?
И кто мне поможет?
Печать безразличья на всех этих лицах
Рукой вытираю
Иду себе дальше
И сердце сбоит тяжело ему стало
Подумай о ближних
Пойми,если сможешь
А я улыбнусь вам сквозь слезы устало..


Рецензии