Моя сорок вторая весна

Моя сорок вторая весна
Спасибо тебе, что пришла!
Необычная, ранняя, спорая
Верою преисполненная

И ручьи не стекают шустро
По земле, по асфальту, бетону
Но заливаются птицы
Это - наш мир, и он огромен!

Я живу, я дышу, я слышу
Я пою и снова надеюсь
Я танцую – душа проснулась
После длинной тяжелой спячки

Я танцую вновь своей жизнью
Как давно это было раньше!
Не играю, а проживаю
Каждый день мой – он настоящий

Господь видит все прегрешенья
И прощение нам дарует
Наконец-то внутри отпустило
И дороги теперь все открыты

Выбирай и иди по любой
И никто теперь не осудит
Открывается дверь за дверью
В мир Большой, что придуман не мною

Рай небесный, как же ты близок!
Скоро Землю собой покроешь
И почувствуем все мы Бога
Все последние воплощенья

Эти сорок и две весны
Я вам так бесконечно рада!
Я протягивая свои руки,
Что б обнять и принять и поверить


Рецензии