Дуб

Я надеюсь, что как-нибудь мы,
Пройдём намеченный путь.
Ведь осталось чуть-чуть до весны.
Доживём до неё как-нибудь.

Мы мосты за собою взрывая,
Вспомнив прошлое - будет смешно.
Ведь судьба у нас удалая,
И влетит к нам счастье в окно.

Солнце скоро своими лучами,
По весне, озарит небеса.
И снега защебечут ручьями,
И зелёные станут леса.

Я в лугах, словно дуб полевой,
Только ветки мои зеленеют.
Здесь построили дом восковой.
Пчёлы дикие роем пестреют.

Залетел в гости к нам соловей.
Не заметив пчелиный забор.
Скрасил много нам он ночей.
Но потом -  улетел в косогор.


(фото из интернета)


Рецензии
хорошо, что он залетел улетая,
у соловья сейчас нота другая,
он шагал во подлой подмене,
ни своими ногами ... измене..
вот деревья и падают перед ним,
потому что театр и мим...
практики примененные ни во благо
ни дают ростков, пнями высеченного
леса...но ни сада...

Оля Сентюрова Голомидова   03.01.2015 06:15     Заявить о нарушении