Это вечность в моих километрах.. 16 12 14

Напишу пару строк
О слияньях дорог
И о тех, кто когда-то был дорог.
Да простит меня Бог,
Но, ступив за порог,
Поджигает мосты свет приборов.
Мне так холодно там,
Убегать по стопам
Своих мечт от Ночного Дозора.
Позади - пустота
Пеплом возле моста
Вновь развеется шумом мотора..
Я умчусь в никуда
Бороздить города,
Опьянея от музыки ветра.
Там сияет звезда,
Там - нельзя опоздать,
Это вечность в моих километрах..
16/12/14


Рецензии