***

Как в потустороннем мире,
  Как в зеркальном отражении,
Смотрели,не мигая,на меня,
  Глаза цвета леса.
Усталая усмешка горела в зрачке.
  Горькая ирония отражалась в глубине.
Смеялись они со смертельной тоской.
  За смех платили высокой ценой.
Глаза цвета леса.
  И во вселенной взор блуждал.
Себе подобных он искал. 
  Глаза цвета леса,
Ирония судьбы или игра света..
  И отражалась отрешённость в них
И заблуждения и осмысления,
  И озарение и возрождение.
В потустороннем мире,
 В зеркальном отражении ,
Гасли  глаза,цвета леса...




 

 


Рецензии