Искушение

Плод запретный дразнит, тянет, точно магнит,
И маячит здесь, как наваждение.
Оберег пусть от змея меня сохранит,
Я расстанусь с ним без сожаления.
Не попасться в капкан, на крючок и впросак,
Окажу силе сопротивление.
Нужно только, собрав волю в жесткий кулак,
Без стыда побороть искушение!


Рецензии