Ты мне сказала что вчера

Ты мне сказала что вчера
Ты пела песни до утра
Что так прекрасна ты мечтала
Такая музыка звучала

Ты мне сказала что вчера
Была волшебная пора
Ты танцевала веселилась
С печалью ты своей простилась

Ты мне сказала что вчера
Кричала от души ура
Любовь любовь пришла и к нам
Пришла пора весны, мечтам!


Рецензии