Встреча во сне

Откуда взялась машина,
Откуда дорога,друзья,
Я их совершенно не слышала,
Когда увидала тебя.

Ты ко мне шел с улыбкой
И что-то в руке держал,
Вдруг остановился робко,
словно за мной наблюдал.

Я же глаза опустила,
Задумалась,как тут быть.
И побежала,что было силы
Навстречу своей любви.

Я набросилась,словно львица,
На давнюю жертву свою,
Не дав эмоциям скрыться,
А все потому,что люблю.

Я тебя обняла за шею,
Ты поднял и закружил.
Даже радости я не скрывала,
Потому что ждала всю жизнь.

Много лет я ждала этой встречи,
Каждый день мечтая о ней.
Я громко кричу,что лучше
Нет ни кого на этой земле.

    02.03.2002г.


Рецензии