глаза

мне знакомы миллиарды лет эти глаза
лишь они зрят сахару души-невидимки
нигде, никогда, не встречалась подобная краса
а-ля неповторимой живописности снежинки.

эти глаза излучают свет, словно звезда
их взрачность рассеивает тьму.
их радужный жар разгоняет холода
тепло допьяна стается нутру.

чувства в плену манящих очей
тонущие в их энигматичной бесконечности
по бескрайним просторам вселенских ночей
жаждут взирать в них целую вечность...


Рецензии