я усиливал блеск звезд

я усиливал блеск звезд
я полвека провел в том
что никто никого не ждет
и не знают где их дом

потеряются впопыхах
бьют надежды об пол лет
детство мертвое на руках
и безделиц былых след

перемалывал отражал
по-закатному жег стих
если выгорел весь жар
разве можно с собой вести?


Рецензии