Размышления под потолком

Я отделился от себя,
И вышел из состава,
С утра какая-то х@йня
Мерещится мне право.

Без стакана не разберёшь,
А может это белка, -
Скачу по потолку, как вошь,
Уж сыпется побелка.

Я отделился от себя, -
А вам какое дело,
Что я посередине дня,
Смотрю на своё тело.

Оно, и курит блин и пьёт,
И посылает матом,
Я, как и все вы - идиот,
Лишь тень перед закатом!)))


Рецензии