Прыгай

Звезды под луною падают врассыпную,
А мы сидим на крыше, думаем о зелёных листьях.
Плетем сандали из фетра и мечтаем где-нибудь приземлиться.

Лижбы на другой планете.

Возьми меня за руку какую хочешь.
Наша лестница давно упала придется прыгать.
Что-то особенное случиться этой ночью

Давай слушать ветер?

Давай запомним это место словно здесь небыли.
Словно то, что было и то, что придумано не отличишь.
Пустоту не заставить как в квартире мебелью.

Может сделаем это светом?

Прыгай.

Хочу слышать как ты молчишь.

(с) Черепашка Отто
  https://vk.com/be_creative_tea


Рецензии