Хочешь, чтоб летал?

Я хочу прорвать сейчас все стены,
И хочу поставить всех на место.
Слишком мало,я не знаю даже ,где ты,
Мне душой тобою не наесться.

Не наесться,и не надышаться,,
Я уже сказал,дышу с тобой,
Мне как с лёгкими с тобою расставаться,
Ты попробуй и узнаешь,что есть боль.

Не хочу тебя совсем обидеть,
Я ,как дьяволу,продать себя хочу.
Лучше мне вообще всего не видеть,
Если ты уйдешь,я не взлечу.

Ты полёт,ты правда,лжи здесь нету.
Невозможно я подозревал.
Пропустил я чистую монету...
Подожди,ты хочешь,чтоб летал?


Рецензии