1. Ангел Новогодней Ночи!..

                Цикл пятнадцати
                1
              Ангел Новогодней Ночи!..
          Что ты до сих пор всё молчишь?
              Что передо мною стоишь
          Пламенем уснувшей свечи?

              Та ли вновь улыбка у рта,
          Что когда-то прежде была?
              Или та ушла в зеркала
          Навсегда?..


Рецензии