Год Лошади

Ты лошадка милая,
В Сатурна год суровый,
не беги аллюром,
не скачи галопом,
а пронеси нас медленно
по дорогам-тропам...
Чтобы мы увидели
красоту земную
и познали истину,
надышавшись праной,
и, чтоб год для нас прошел
без горестей, болезней и обмана.

2014 год.


Рецензии