Муха

Я с тобой смирился,муха,
Так уж вышло,но не сразу.
Думал,сядешь мне на ухо-
Пришибу тебя заразу.

Не отдал бы я варенье
И другое,что ты хочешь.
Не стерпев твоё зуденье,
Я тебя уж выгнал прочь бы.

Но пришлось нам здесь ютиться,
Муз иных тут нету,вроде.
Дал тебе я приземлиться
На моём же бутерброде.

Со стихами легче скука,
Я б продолжил-...улетела...
Я с тобой смирился,муха,
Хоть и знаю,где сидела.


Рецензии