Меня опять не захотели

Ну что ж,меня опять не захотели
И все старания пропали снова зря.
Я остаюсь в своём предшествующем теле,
С диваном слившись и вокруг весь мир кляня.

Мне трудно встать и все старания напрасны,
Они погибли,не взыскав себе цены.
Видать и цели наши слишком разны:
Я за тобой,но где теперь летаешь ты?

Я встану вновь,опять,дурак поверя,
Что я смогу кого-то удивить
Тем,что огонь внутри меня похеря,
Его меж тем зовёте воскресить.


Рецензии