не ко мне

за  добрыми  идеями,любовью,как во  сне,
за  лучшим  настроением-всё это  не  ко   мне.
я не могу быть  милою,мне скучно доброй быть-
ведь добрая,наверное,я не  смогу  убить.
я  не смогу  обидеть- и  стану  всех жалеть.
поверь,такая жалость, похуже  ведь  чем  смерть.
за  дерзкими  поступками  и нервами  в огне,
за  сменой  настроения-за  этим  вот-ко  мне.
когда мне  станет  скучно внимания не прошу-
метла  иль  крылья в  руки-адьёс-я  ухожу


Рецензии