Говорил ли ты мне люблю?

Говорил ли ты мне "люблю"?
Я не помню, прошло столько лет,
Ни один я встречала рассвет
У земли почти на краю.

Помню взгляд, улыбку твою,
Как при этом горели глаза,
Глубиною влекла бирюза,
И влюбляла душу мою.

И опять ту же мысль ловлю,
Нет покоя ни ночью, ни днём,
Вот тогда, когда были вдвоём,
Говорил ли ты мне "люблю"...

16 декабря 2014


Рецензии