Дом, в котором

Молча
Я вступаю в новый мир.
Точно
Я не буду принят им.
Прочно
Буду я привязан и
Срочно
Я хочу сойти с пути.

Это-
Не совсем обычный дом.
Метод
Оказаться страшен в нём.
Лента
Всех дорог на нём узлом,
Вера
В то,что всем казалось злом.

Лица
Промелькают меж страниц.
Лица,
Кто из них готов пасть ниц?
Из-за
Окон,как слепых глазниц
Кисло
Я теперь глазею вниз.


Рецензии