На миг подумал я о счастье

На миг подумал я о счастье
Как хорошо бы было с ним
Любви б прекрасной бы участья
Я был тобою бы любим

На миг подумал я о счастье
О солнце звёздах и луне
О светлой сказке нежной страсти
И жил бы будто я во сне

На миг подумал я о счастье
И зазвучала б песня вдруг
Ушло б печальное ненастье
И разомкнулся б грусти круг!


Рецензии