Здесь расписаны роли заранее...

Расписаны роли заранее,
И не вклинишься,как не стремись,
И навряд ли придет к вам признание
В забубенную вашу жизнь.

Может только, если всем кланяться,
Ломать шапку пред кем ни попадя,
Может тогда на донышке что и останется
Тем, кто больно в ладоши хлопали.

Черкануть что ли песнь заздравную,
Величальную? - взять на душу грех,
Там,глядишь,в лауреаты сосватают,
Но сквозь слёзы душить будет смех. 


Рецензии