Танец пары лебедей

Танец, пары лебедей,
На пруду, в лучах заката,
То скромнее, то смелей
Нас, зовя с собой куда то...

Взмахи белых, сильных крыл
Отражение помножит.
Месяц на воде застыл,
Насладиться сном не может.

Так изящна, так мила
Лебедей влюблённых пара.
В лунном свете расцвела
Бурным, чувственным пожаром.

Танец белых лебедей,
Так на Ангелов похожих
Учит страсти нас, людей,
По судьбе не быть прохожим.


Рецензии