Пошло все на фиг...

Пошло все на фиг! Я так устала,
Я будто загнана насовсем,
Я как солдат перед генералом,
Но мне не выдан защитный шлем.

А он винтовки направил дуло,
К виску, в котором танцует пульс...
А я без сил, и стою сутуло,
Боясь, что больше не улыбнусь!

А улыбаться- такая радость,
Ее ценю, как великий дар!
Нет-нет, совсем не давлю на жалость-
Мой мир душевный не так уж мал.

Пошло все на фиг- обиды, ссоры,
И ожиданья других людей...
Ведь я сейчас бы свернула горы,
Лишь бы отдаться мечте своей!

Чтоб жить как знает родное сердце,
Под стук его приближать мечту,
В которой мне суждено согреться,
Сменив всю низость на высоту.


Рецензии