Частички душ

Ороговевшие частички наших душ
Всё время падают,падают,падают,
И,создавая лестницу,идут,
Чтобы надеяться,что это радует.

Шагнув наверх,они падут потом опять,
Чтобы подняться и подняться,и подняться.
Смотреть не надобно на это долго вспять,
Чтобы черстветь, идти вперёд и не бояться.

Те обгоревшие частички наших душ,
Чем они стали бы,стали бы ,стали бы?
Отвечу я,как древней правды муж:
О,если б знали мы,знали мы,знали мы.


Рецензии