Ночная Москва -1996-

Холодными рядами огней,
Зеркальными отсветами окон домов
Ты провожаешь нас,
ночная Москва.
Неоновые вывески «Магазин», «Бар», «Клуб»
Мелькают на каждых прямой и углу.
Изредка светофор мигнет
Красно-жёлто-зелёным оком:
Скрежетом тормозов наполнится воздух…
Часто мелькают такси и Икарусы
(Как будто ночью живут только туристы).


Рецензии