Посвящается Н. С

Беззаботная,лёгкая,властная...
Я до сих пор всё не понял.
Что же во мне прекрасного,
Чтоб ангел был мною доволен?

Крылья,тепло,лучи света...
Мне хорошо иногда.
Тогда,когда своё вето
Кладёт на мой вечер она.

Кладёт,запрещая,давая...
Повод чуть меньше грустить.
Правда,мой ангел из рая,
Мне же,не там,но жить.


Рецензии