***

Все время ты уходишь, я тебя теряю,
Теряю тебя слишком слишком часто.
Когда придёшь, я никогда не знаю,
И часто жду тебя напрасно.
От ожидания я так уже устала,
И в одиночестве теряются мои мечты.
Мне слишком больно жить так стало,
И кажется, теперь меня теряешь ты...
Мне очень плохо, не могу так больше,
Я, кажется, опять сломалась.
Нить между нами, чувствую, всё тоньше,
Всегда ты далеко, я потерялась.
Я больше не могу терпеть разлуку,
Я больше не могу вот так, наполовину.
Всё время отпускаешь мою руку,
Уходишь, вижу только твою спину.
И я боюсь, что скоро станет всё равно,
Стеной закроюсь и в себе опять замкнусь...
Всё чаще кажется, что быть с тобой мне не дано,
И скоро я уйду и больше не вернусь...


Рецензии