Холодное будущее

В будущем очень не круто,
Вы мне поверьте,я видел.
Холодно и неуютно,
Век этот явно понизил
Градус тепла до машины,
Что охлаждает души.
Лучше бы я и не видел,
Закрыть бы глаза и не слушать.
Не слушать,не думать-так надо,
Здесь просто нет зацепки,
Думать про телеэкраны
Без критики и оценки,
Без боли,без всякой проблемы-
Здесь каждый шаг подстрахован,
И там,где другие слепы,
Любой неслепой прикован
К привычке делать руками...
Дай мне сказать,послушай!

А,тщетно,решайте сами.
На море мне нету суши.
Хочу обратно в старьё я,
Скорее зарыться в привычку,
Не слышать голос грядущего дня,
Однако,он сам не оставит меня.


Рецензии