Первый снег

Выпал, наконец-то долгожданный снег.
И накрыл он землю одеялом.
И сегодня стало что-то грустно мне.
Мне навеял грусть он - этот первый снег.

Вспомнил я - о нашей первой встрече:
Шёл тогда такой же первый белый снег....
Целовались мы в подъезде в этот вечер.
Было всё тогда, как будто бы во сне.

После этого прошло не мало лет,
После той счастливой первой встречи.
Помню я вину бутылку, на столе,
В вазе алых роз красивый мой букет...

Что случилось дальше - вспоминать смешно:
Между нами пробежала кошка.
Было мне тогда конечно всё равно,
Я любил тебя, ты моя крошка.

Ты была тогда моей звездой.
Называл тебя - своей любимой.
В те года - искал в душе покой.
А нашёл я - алых роз букет красивый....


(фото из интернета)


Рецензии