А я хочу

В этом мире хочу много денег,
Чтоб засыпать все чёрные дыры,
Породив много новых из лени,
Чтоб рабом молчаливым вновь был бы.

А ещё я хочу магазины,
Чтоб наесться до язвы желудка,
Поиграть во все пошлые игры,
Прогулять все остатки рассудка.

И,конечно,хочу много женщин,
Истекающих зовом природы.
Я из многих оставил бы меньше-
Только самой стервозной породы.

Деньги в женщин закину и хмуро...
Поведу их по магазинам,
Что для всех открываются в утро
И манят недостигнутым пиром.

Не достигнув,ты страстно желаешь,
Уж одевшись-готов провалиться.
Плачешь равно,когда получаешь
И когда ты боишься лишиться.


Рецензии