Губёшки ей подвел

Умчится год лошадки.
Прошла его пора.
Овечки бьют копытцами
И блеют у двора.

Пусть будет год пушистым
И мягким,как овца.
К соседям пусть уходит
Бодливая коза.

Ребята,чьи тут рожки?
Они нам не нужны!
Принципиально только
Овечки нам важны!

Важней овечек нету,
Красивей тоже нет.
Но только покажите,
А что им на обед?

Ой,только извините,
Уж так шутить не надо.
Овца овечке на обед
Дала сжевать помаду!

Да не шутите,девоньки,
Ведь он же не осёл.
Он просто так любезно
Губёшки ей подвёл!


Рецензии