Азалии и лилии...

Белые лилии и азалии
Вы подарили
Мне в зале и...
Вы ли не знали,
Что азалии
Любимы и лилии,
Поливали вы лилии,
Обрезали азалии...
Как пахли лилии,
И лили слёзы азалии...
Вы не узнали,
Или просто забыли и
Азалии ваши и лилии...


Рецензии