Чужие строчки

Я обещал сойти с ума,
Не признавая мира вокруг,
Чёртов...Он всё же догнал меня,
Врезался в плоть и кровь мою вдруг.

Кажется,нет возврата назад,
Я ненормален,строки вокруг.
Чтец,забежавший под водопад,
Всё,что имею-это мой плуг,
Что меж зубов режет чьи-то одни,
Будто колосья с ядом стихи,
Будто меняя меня самого,
В пыль растирая,бросая в окно...

Я пролетаю над миром из лиц,
Парю,ниспадаю и кто пред кем ниц?
Двери разверзлись,всё будет путём,
Только вот чьим?...Но об этом-потом.


Рецензии