Театр без сцены

Нет, не наврал британский гений,
раскрутивший глобус драм
и заманивший Даму в зал:
весь мир – театр муштры и прений.
ГардеГРОБ до оркестрЯМ.
ЖИВАЯ ТРУППА. Персонал.

И я бы каждому чапаю,
уходящему со сцены,
переплывшему Урал,
один вопрос бы задал, зная
на базаре жизни цены:
«Ну как? Удачно отыграл?»


Рецензии